Чушки Борек

Чушки Борек

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец сладкий (в оригинале красный, но у меня был только зеленый) 8 шт
брынза 300 г
яйцо 1 шт
укроп 1 пучок
чеснок 3 зубца
панировка
яйцо 1 шт
специи взяла сушеные томаты с базиликом
перец
соль
мука
сухари

ПРИГОТОВЕНИЕ

Перец поставить в духовку и запечь.Я это проделала в МВ.Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу.

В это время готовим начинку.В блендер закидываем брынзу,укроп,яйцо и чеснок.Все измельчаем( можно брынзу и на терке потереть)Если нужно ,то посолите.

Затем нафаршировать перец,но не плотно

Затем перец обвалять в муке

Яйце

Сухарях

Жарить на раст.масле

И вуа-ля,перец готов

Подавала холодным,мне так больше понравился
Приятного аппетита

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>