ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Яблоко — 200 г
Банан — 240 г (очищенный — 150 г)
Творог — 70 г
Мёд — 1 ч. ложка
Лимон (для сока) — 1 ломтик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Необходимые продукты.
Яблоко разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Кожуру можно не очищать. Нарезаем яблоко небольшими кубиками.
Из лимона отжимаем 1-2 ч. ложки сока и поливаем им нарезанное яблоко, чтобы оно не потемнело. Перемешиваем.
Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть кружочками.
Соединяем банан и яблоко в глубокой ёмкости или чаше блендера.
Добавляем творог и мёд.
Измельчаем всё на высокой скорости блендера примерно 1-2 минуты, до однородности. Затем частями, каждый раз взбивая по 20-30 секунд, вливаем примерно 250-300 мл воды, до желаемой консистенции напитка.
Яблочно-банановый смузи с творогом готов. Разливаем его по бокалам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии