ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо 400-500 кг
капуста 1/3 кочана сред размера
картофель 2
лук 1
морковь 1
помидоры 1
репа 1
зелень
соль
перец черный горошек
лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Варим бульон (можно варить и на курице, индейке) Вместо мяса можно тушенку свинную или говяжьюя, но тогда это надо будет опускать в конце варки, минут за 15-20.
Картошку порезанную кладем в бульон, варим до полуготовности ( 10 мин), опускаем капусту и часть натертой на крупной терке моркови.
В это время готовим заправку: морковь, резанный лук, помидоры — жарим на сковородке на масле. Если варили с мясом — мясо достать, нарезать и обратно в бульон. (5-7 мин).
Солим, перчим, добавляем зелень, заправку и провариваем (2 мин).
Наливаем в тарелки, кладем укропчик порезанный, ложку сметаны.
Комментарии