ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоть свинины (карбонад) 700 г
молотый кориандр 1 ч.л.
сладкая паприка 1 ч.л.
французские травы 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кусок мяса натереть солью,смесью специй с оливковым маслом ( можно нашпиговать мясо кусочками чеснока )
и оставить мариноваться в хлодильнике на ночь.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,мясо поместить в друшлаг поместить в кастрюлю,накрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 1-час.Затем кусок перевернуть и еще 20-минут.Время зависит от качества мяса.
Снять друшлаг с мясом на тарелку,накрыть и остудить мясо.
Комментарии