Буженина из свинины на пару по-домашнему

Буженина из свинины на пару по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ

мякоть свинины (карбонад) 700 г
молотый кориандр 1 ч.л.
сладкая паприка 1 ч.л.
французские травы 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кусок мяса натереть солью,смесью специй с оливковым маслом ( можно нашпиговать мясо кусочками чеснока )
и оставить мариноваться в хлодильнике на ночь.
В кастрюлю налить воды,довести до кипения,мясо поместить в друшлаг поместить в кастрюлю,накрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 1-час.Затем кусок перевернуть и еще 20-минут.Время зависит от качества мяса.
Снять друшлаг с мясом на тарелку,накрыть и остудить мясо.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>