ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб белый
4 шт.
Сыр (сливочный)
50 г
Огурец
1 шт.
Колбаса (твердого копчения)
8 шт.
Оливки
8 шт.
Петрушка
8 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления канапе с колбасой и сливочным сыром.
Взять кусочек булки и с помощью специальной формы или рюмки выдавить два кружка. С остальными кусочками булки проделать то же самое.
На сухой сковороде подсушить кружки из булки до легкого золотистого цвета.
Огурец нарезать нетолстыми кружками. Получившиеся кружки намазать небольшим количеством сливочного сыра. Затем взять кружки булки за основание и на каждый из них положить по кусочку огурца с сыром.
Далее необходимо взять шпажки и насадить на каждую из них по листочку петрушки. Затем насадить кусочки колбасы твердого копчения на шпажки в виде паруса, не забыв между закрепить оливку.
Затем на шпажки насадить ранее подготовленные части канапе, а именно кусочки булки с огурцом и сыром.
Комментарии