Зеленая яичница

Зеленая яичница

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца куриные
1 шт.
Зеленый горошек
20 г
Фасоль стручковая
20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все ингредиенты.
Бланшировать стручковую фасоль в кипящей воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.
Бланшировать горошек в кипящей воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.
Обжарить овощи на раскаленной сковороде в течение нескольких минут.
Разбить яйцо на овощи и готовить еще около 5 минут.
Подать горячим. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>