ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (мягкий)
150 г
Авокадо
1 шт.
Хурма
1 шт.
Сметана
1 ст.л.
Сахар
1 по вкусу
Лимон (2-3 капли сока)
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
На дно креманки выложить слой из мягкого творога.
Авокадо почистить, нарезать кубиками, выложить в блендер, добавить сметану, сахар, 2-3 капли лимонного сока и измельчить. Затем, вторым слоем в креманку выложить слой из авокадо, третьим слоем- снова творог.
Хурму очистить от кожи и косточек, измельчить блендером и выложить верхним, последним слоем. Охладить десерт в холодильнике, поставив его туда на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии