ИНГРЕДИЕНТЫ
Коктейль из морепродуктов
120 г
Оливки
7 шт.
Руккола
30 г
Салат
2 шт.
Лук красный
0,5 шт.
Помидоры
1 шт.
Перец сладкий
0,5 шт.
Брынза
30 г
Масло оливковое
2 ст.л.
Бальзамический крем
1 ч.л.
Соль морская
по вкусу
Перец черный (молотый)
1 щепотка
Сок лимонный
1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Рукколу и салат помыть и обсушить от влаги. Листья салата порвать руками на крупные кусочки.
Консервированные морепродукты открыть и вылить рассол. Выложить их на зелень.
Сладкий перец, лук и помидоры нарезать кусочками. Брынзу нарезать кубиками.
Приправить черным перцем и посыпать крупной морской солью. Полить оливковым маслом и лимонным соком.
При подаче сбрызнуть салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
Комментарии