ИНГРЕДИЕНТЫ
французский багет
помидоры
бекон или копченая ветчина
листья петрушки или шалфей или базилик (что вам больше нравится)
немного оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Точное количество продуктов не пишу, так как все зависит от количества бутербродов
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. Помидорки нарезаем кружками. Сколько бутербродов, столько значит понадобится кружков помидора и пластинок ветчины/бекона. Кусочки багета смазываем с двух сторон с помощью кисточки оливковым маслом. Выкладываем сверху кружок помидорки, зелень и обварачиваем ветчиной/беконом. Помидоры я не солила, так как ветчина у меня была довольно соленая. По желанию их можно поперчить.
Разогреваем сковородку (у меня сковородка-гриль) и обжариваем бутерброды с каждой стороны по 2-4 минутки.
Комментарии