ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 6 шт
майонез (желательно жирный, где — то 80%, тогда омлетный пласт не будет прилипать к бумаге) 250 г
сыр тертый (любой) 350 г
фарш (я брала куриный) 600 г
луковица
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреваем духовку до 200С. На большой противень выкладываем бумагу для выпечки.
Взбиваем венчиком яйца, затем добавляем майонез, перемешиваем и последним добавляем сыр. Не солить!
Выливаем смесь на противень с бумагой, ровняем.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут.(смотрите по своей духовке) Затем достаем омлетный пласт и слегка остужаем его.
Готовим фарш (можно воспользоваться и уже готовым фаршем). Прокрутить свинину с луком, добавить яйцо, соль, перец.(я добавила еще и укроп) Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет.
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень с пекарской бумагой.
Убираем рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом. Рулет очень очень вкусный. a_vkusno Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким, а используя разные сорта сыра можно получать разные вкусы.
Комментарии