Кабачковые оладьи с паприкой

Кабачковые оладьи с паприкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Мука цельнозерновая
4 ст.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Соль
1 щепотка
Паприка (копченая)
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Кабачок потереть на крупной терке, посолить, отжать сок.
Добавить оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешать.
Пожарить оладьи на смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>