ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш куриный
300 г
Лук
0,5 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец сладкий
1 шт.
Лук зеленый
3 шт.
Петрушка
3 шт.
Сметана
1 ст.л.
Яйца куриные
1 шт.
Крупа манная
1,5 ст.л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Масло растительное
50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать в миске фарш из куриных грудок, мелко нарезанные лук и сладкий перец, выдавить чеснок через пресс и нарубленную зелень.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и сметану.
Тщательно перемешать все ингредиенты. Если фарш получился жидким, то можно добавить ложку манки. Дать постоять минут 10-15, чтобы манка набухла.
Мокрой ложкой выкладывать фарш на разогретую с маслом сковороду и жарить котлеты на умеренном огне до золотистой корочки.
Котлеты с овощами готовы. Приятного аппетита!
Комментарии