ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Картофель
3 шт.
Филе куриное
1 шт.
Соль
1 по вкусу
Зелень (петрушка, укроп)
1 пучок
Масло растительное (для поджарки)
2 ст.л.
Яйца куриные
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе помыть, нарезать кусочками, отварить бульон.
Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10.
Морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут.
Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии