Горбуша, запеченная под луком

Горбуша, запеченная под луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Горбуша
1 кг
Лук
2 шт.
Майонез
2 ст.л.
Горчица
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Сахар
1 щепотка
Перец черный
1 щепотка
Масло растительное
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горбушу весом примерно 1 кг, нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
Противень для удобства застелить фольгой и выложить кусочки рыбы кожей вниз.
Лук нарезать четверть кольцами. Смешать майонез и горчицу, добавить лук. На каждый кусочек горбуши положить луковую массу.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 40-50, пока лук не станет золотистым.
Запеченная горбуша под луком готова.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>