ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба (треска)
270 г
Картофель
270 г
Помидоры
100 г
Перец болгарский
50 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
1 ч.л.
Перец черный
2 щепотки
Вода
1000 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Филе белой рыбы нарезать крупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки.
Картофель порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке или также порезать кубиками.
Добавить кубики болгарского перца и дольки помидор (можно брать замороженные овощи).
Добавить измельченный лук, соль и перец. Также можно использовать приправу для ухи.
Все ингредиенты перемешать и залить горячей водой. Установить программу «Суп» на 1 час.
Готовое блюдо разливаем порционным тарелкам, украшаем зеленью. и подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии