Клубника в собственном соку

Клубника в собственном соку

Ингредиенты:

Клубника 3 кг.
Сахар 1 кг.

Приготовление:

Клубнику обмойте, очистите, положите в эмалированную посуду, пересыпая сахаром, оставьте на 8-10 часов.
Слегка подогрейте, до полного растворения сахара.
Разложите ягоды в чистые, стерилизованные банки, залейте выделившимся соком.
Поставьте в кастрюлю с водой, прикройте крышками и стерилизуйте 5-10 минут, с момента закипания.
Затем закатайте или укупорьте крышками, переверните до полного охлаждения.
Храните клубнику в собственном соку в темном, холодном месте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>