Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень трески 1 баночка
лук 1 шт (маленькая)
яйца отварные 2 шт
сыр 70 г
майонез 2-3 ст.л.
уксус 9% 1 ч.л.
соль, перец
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца и сыр натереть на терке в разную посуду.
Лук очистить и тонко нарезать. В глубокую тарелку налить немного воды, добавить чайную ложку уксуса, соль перец, положить в уксусную воду нарезанный лук и оставить на 15 минут.
С печени трески слить масло и покрошить ее вилкой.
Выложить салат слоями в следующей последовательности:
-половину яиц
-печень трески
-лук
-оставшиеся яйца
Сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленым луком.

Метки записи:  ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>