ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка (филе грудки)
400 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Лапша (яичная)
90 г
Картофель
4-5 шт.
Вода
Масло растительное
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Варим индейку на небольшом огне, чтобы бульон был прозрачным. Снимаем пенку по мере появления. Затем достаем индейку из бульона, нарезаем на кусочки и возвращаем в бульон.
Пока индейка варится, чистим и нарезаем картофель, лук и морковь.
Через 20 минут добавляем картофель в бульон. Снимаем пенку.
Лук и морковь обжариваем на сковороде.
Выкладываем зажарку в бульон.
За 3-5 минут до готовности добавляем в суп яичную лапшу. Добавляем соль и сухие специи.
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем нарезанной зеленью.
Комментарии