Супербелковая яичница

Супербелковая яичница

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца куриные
2 шт.
Творог
100 г
Сыр (твердый)
50 г
Чеснок (зубчики)
1 шт.
Соевый соус
по вкусу
Масло сливочное (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова (@gerka161). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Сливочное масло растопить на не слишком горячей сковороде, иначе будет гореть.
Выложить творог на сковороду и хорошо прогреть. Затем добавить соевый соус по вкусу.
Чеснок мелко порезать и выложить в сковороду.
Сыр натереть на мелкой терке. Разбить яйца на творог и посыпать тертым сыром.
Отличный вариант завтрака готов: разные виды белка отлично сочетаются. Можно добавить отварное куриное филе!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>