ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кусочка морской рыбы
200 г блашнированной спаржи
1 стакан риса
2 кружочка лимона специи
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промой рыбу и раздели оба кусочка на 2 части. В неглубокую миску налей 2 столовые ложки соевого соуса и добавь 2 столовые ложки оливкового масла. Опусти рыбу в смесь и хорошенько обваляй в ней. Оставь мариноваться на 30-40 минут. Подготовь рис. Для этого нужно промыть его холодной водой и переложить в глубокую емкость. Залей рис водой и оставь на 1 час. В чашу пароварки сложи рис, спаржу и рыбу. Посыпь пряными травами и готовь около 30 минут. Перед подачей на стол можешь заправить его 1 чайной ложкой оливкового масла и сбрызнуть лимонным соком.
Комментарии