Спаржа с рыбой и рисом на пару

Спаржа с рыбой и рисом на пару

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 кусочка морской рыбы
200 г блашнированной спаржи
1 стакан риса
2 кружочка лимона специи
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промой рыбу и раздели оба кусочка на 2 части. В неглубокую миску налей 2 столовые ложки соевого соуса и добавь 2 столовые ложки оливкового масла. Опусти рыбу в смесь и хорошенько обваляй в ней. Оставь мариноваться на 30-40 минут. Подготовь рис. Для этого нужно промыть его холодной водой и переложить в глубокую емкость. Залей рис водой и оставь на 1 час. В чашу пароварки сложи рис, спаржу и рыбу. Посыпь пряными травами и готовь около 30 минут. Перед подачей на стол можешь заправить его 1 чайной ложкой оливкового масла и сбрызнуть лимонным соком.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>