Курица терияки

Курица терияки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе куриное
300-400 г
Терияки
по вкусу
Кунжут
1-2 ст.л.
Масло оливковое
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Нарезать куриное филе на кусочки.
На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло и кунжут, когда кунжут начнет потрескивать, добавляем соус терияки. Перемешиваем.
Добавляем нарезанное куриное филе.
Обжариваем до золотистой корочки.
Готово! Можете подавать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>