ИНГРЕДИЕНТЫ
8-10 шт.
400 г фарш говяжий
500 г дрожжевое тесто
1 стакан натертый сыр
1/4 стакана панировочные сухари
1 стакан томатный соус
для жарки оливковое масло
2 ст. л. свежая петрушка
2 зубчика чеснок
1 шт. яйцо
4 ст. л. сливочное масло
1/2 ст. л. соль
1/2 ст. л. перец чёрный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 час
Смешать фарш, соль, яйцо, панировочные сухари, петрушку и перец
Нагреть оливковое масло, на среднем огне обжарить мясные шарики со всех сторон
Раскатать тесто на кружки. Нанести слой томатного соуса, затем сыр. Сверху положить мясной шарик и завернуть тесто в шар
Смешать растопленное сливочное масло, петрушку, сыр и чеснок и смазать шарики
Выпекать 20 минут, t=180˚C. Подавать с томатным соусом.
Комментарии