Ингредиенты (примерно на 3 порции):
Творог 8-11% 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1-2 ст.л.
Ванильный сахар
Манная крупа 2 ст.л.
Лимонный сок несколько капель
Соль щепотка
Разрыхлитель на кончике ч.л.
Приготовление:
Яйцо разотрите с сахаром и ванильным сахаром.
Затем добавьте соль, лимонный сок, творог и перемешайте до однородности.
К творожной массе добавьте манную крупу и еще раз хорошо перемешайте.
Переложите получившуюся массу в силиконовые формочки (или любую посуду для микроволновки), разровняйте.
Поставьте формочки в микроволновку и готовьте 2-3 минуты на максимальной мощности.
Не открывая дверцы микроволновки, дайте пудингу отдохнуть 1-2 минуты.
Затем готовьте еще 1 минуту.
Извлеките пудинг из формочек, перевернув на тарелку.
Подавайте творожный пудинг с вареньем, джемом, сметаной или йогуртом.
Комментарии