ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось (филе)
120 г
Картофель
60 г
Кабачки
40 г
Сельдерей (стебель)
1 шт.
Перец сладкий
1/2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Рыбный бульон
500 мл
Сливки молочные (33% жирности)
50 мл
Черри
2-4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цуркан (по адресу: Кутузовский проспект 12 стр.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Отвариваем рыбный бульон. Крупно режем картофель, сладкий перец, кабачок и сельдерей.
Лук-порей нарезаем соломкой.
В бульон добавляем картофель, сельдерей, кабачок, сладкий перец, соблюдая последовательность ингредиентов.
Обжариваем лосось с горелки для придания ему копченного вкуса.
Добавляем лосось в отвар и томим на маленьком огне 15 минут.
Вливаем сливки и перемешиваем до загустения.
Выкладываем на тарелку. Украшаем помидорами черри и зеленым маслом.
Комментарии