Драники на рисовой муке

Драники на рисовой муке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель
5 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Мука рисовая
2 ст.л.
Чеснок (зубчик)
2 шт.
Соль
1 по вкусу
Перец черный (молотый)
1 по вкусу
Масло подсолнечное
3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Добавить мелко нарезанный чеснок и яйцо.
Добавить муку, соль и перец. Перемешать.
Разогреть масло в сковороде, ложкой выложить драники, слегка их примяв сверху. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать к столу со свежей сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>