ИНГРЕДИЕНТЫ
Блины
2 шт.
Шампиньоны
200 г
Свинина (нежирная)
150 г
Сметана
2 ст.л.
Кукуруза (отварная)
1 ст.л.
Лук
1 шт.
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Испечь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли).
Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость.
Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку.
Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать.
Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.
Комментарии