ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо кролика
600
сливочное масло
60 г
миндаль
100 г
петрушка
1 пучок
горчица ароматная
1 ст. ложка
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оригинальная закуска или полноценное горячее блюдо — такие рулетики всегда будут кстати!
Мясо кролика разложите на доске, надрежьте толстые места, хорошо отбейте, посолите, поперчите и намажьте горчицей. Миндаль порубите и смешайте с размягченным сливочным маслом, выложите поверх горчицы, посыпьте зеленью. Скрутите мясо в рулеты и завяжите ниткой, смажьте поверхность горчицей, заверните рулетики в фольгу и запекайте в разогретой до 180 С духовке 45 минут. Готовые рулеты освободите от фольги, снимите нитку. Можно подавать целиком — горячими, или остудить, нарезать и подавать, как закуску.
Комментарии