Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

Паста фрегола с хвостами королевских креветок и мини-шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Креветки (королевские, хвосты)
80 г
Цукини
50 г
Чеснок
10 г
Паста (фрегола)
100 г
Вино белое
20 мл
Сливки молочные (жирные, 33%)
50 мл
Пармезан
10 г
Масло оливковое
20 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цукан (по адресу: Кутузовский проспект 12 стр.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Отварить пасту фрегола до готовности.
Произвольно нарезать цукини и хвосты королевских креветок до основания, оставляя около сантиметра до конца.
Обжариваем цукини на оливковом масле, добавляем креветки и обжариваем до полуготовности.
Добавляем белое сухое вино и выпариваем его.
Затем добавляем сливки и доводим все до кипения.
Добавляем готовую пасту фрегола и свежий мини-шпинат. Протушить 1,5 минуты.
Снять с плиты и украсить тертым пармезаном.
Переложить готовую пасту на тарелки и можно подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>