Зеленый борщ

Зеленый борщ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ребра говяжьи 6 шт
щавель 1 пучок
петрушка 1 пучок
картофель 3 шт
лук зеленый 4 шт
яйца 2 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
растительное масло 1 ст.л.
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говяжьи ребра залейте водой и варите до готовности. Вместе с мясом в бульон добавьте лук и морковь, добавьте соль и перец.

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Еще одну луковицу измельчите и обжарьте на растительном масле.

Нарежьте щавель, зеленый лук и петрушку.

Когда мясо сварится, добавьте картофель и варите до готовности.

Тем временем сварите яйца вкрутую.

Когда картофель будет почти готов, добавьте в зеленый борщ обжаренный лук, нарезанные яйца и измельченную зелень.

Варите еще 5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>