Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица 100 г
морковь 150 г
картофель 250 г
лук репчатый 70 г
сыр плавленный 1 шт
лавровый лист 1 шт
вода 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В 2 литрах воды отварить курицу с лаврушкой. (10 минут в кипящей воде)

Крупно нарезать морковь, лук и картофель, добавить к курице. Варить 20 минут в кипящей воде.

В чашу блендера сложить все овощи, курицу (отделить от костей), сыр плавленный. Измельчить.

Разбавить бульоном до нужной консистенции.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>