ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 250 г
лук репчатый 100 г
морковь 150 г
сыр плавленный 2 шт
чеснок 2 зубчик
креветки 130 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю налить 1.5 литра воды. Добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения и варить 10 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде с растительным маслом обжарить лук в течении 5 минут на среднем огне, перемешивая. Добавить морковь и жарим еще 5 минут.
В отдельную кастрюлю положить плавленый сыр и залить водой (100 мл). Варим до полного растворения сыра.
В кастрюлю с картофелем вылить сыр, обжаренные морковь и лук.
Чеснок нарезать тонкими пластинками. Очищенные креветки измельчить. Добавить в кастрюлю. Варим 10 минут на медленном огне.
Комментарии