Польпетте с цукини и рикоттой

Польпетте с цукини и рикоттой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цукини
2 шт.
Рикотта
150 г
Пармезан
50 г
Сухарики (+70 гр для панировки)
50 г
Яйца куриные
1 шт.
Петрушка
1 веточка
Масло растительное
10 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
Добавить рикотту.
Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>