ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини
2 шт.
Рикотта
150 г
Пармезан
50 г
Сухарики (+70 гр для панировки)
50 г
Яйца куриные
1 шт.
Петрушка
1 веточка
Масло растительное
10 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости.
Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.
Добавить рикотту.
Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Комментарии