ИНГРЕДИЕНТЫ
Креветки (вареные, среднего размера)
5-6 шт.
Кабачки (или цукини)
1 шт.
Икра красная
1 ч.л.
Сметана (жирная)
1 ст.л.
Лук красный
1 г
Укроп
1 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Хлеб (тостовый)
Масло сливочное
20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Черетто море» Владимир Сидоров (адрес: ул. Пятницкая, 52 строение 1). Подготовить ингредиенты.
Хлеб смазать с двух сторон сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде или гриле, или в тостере.
Кабачок нарезать тонкими слайсами, обмазать сливочным маслом и слегка обжарить на сухой сковороде или гриле
Креветки очистить. Если в креветках была икра, оставьте немного для украшения.
Мелко порубить лук и укроп, смешать со сметаной и посолить по вкусу. Смешать креветки и слайсы кабачков со сметаной.
Выложить на тост, сверху выложить красную икру и икру от креветок.
Комментарии