Томатный суп

Томатный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для супа
помидор 2 кг
лук красный 2 шт
Бульон овощной 150 Мл
чеснок 5 зубчик
базилик 15
масло оливковое
Хлеб 50
уксус винный бальзамический 30
Соль
свежемолотый перец
орегано

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В посуду для запекания выложим нарезаные помидоры, лук и чеснок. Посолим, поперчим и посыпем орегано и польём оливковым маслом и поставим в духовку на 50-60 минут разогретую до 200 градусов

После духовки зальём все в кастрюлю и добавим бульон, базилик и хлеб

Добавим винный уксус и взобьем блендером до однородной массы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>