ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина (лопатка)
300-500 г
картофель
3 шт.
капуста (молодая)
1 шт.
специи (MAGGI® Заправка для щей)
1 шт.
сметана (для подачи)
зелень (для подачи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения. Снять пену и варить на среднем огне около 1,5 часов. Готовое мясо достать из бульона, нарезать и вернуть в бульон (или оставить и добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и вновь довести до кипения.
Добавить нарезанный брусочками картофель.
Через 10 минут добавить нашинкованную молодую капусту.
За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для щей.
Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии