Ингредиенты
Свежие грибы 600 г
Куриное филе 400 г
Лук репчатый 2 головки
Сыр 200 г
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сливки 400 мл
Инструкция
1 час
1. Отварить куриное филе до готовности, измельчить.
2. Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.
3. На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.
4. Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.
Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.
Комментарии