ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста белокочанная 300 г
морковь свежая 2 шт.
огурец свежий 1шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 100 мл
карри 1 ч.л.
уксус 9% 2 ч.л.
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь нарезать тонкой соломкой, огурец полукольцами. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, карри, уксус и хорошо помять.Дать постоять 10 минут.
Чеснок порезать пополам. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. После чего чеснок удалить. Залить морковь горячим маслом, перемешать и дать остыть.
Смешать капусту, огурцы и морковь. Убрать в холодильник настояться на 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии