Ингредиенты
Яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Зелень по вкусу
Овсяные хлопья 5 столовых ложек
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Кабачки 2 штуки
Инструкция
20 минут
1. Помойте кабачки и потрите их на крупной терке «слезке».
2. Добавьте в тертые кабачки немного соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, затем слейте образовавшуюся жидкость.
3. Добавьте в кабачки яйца, рубленую зелень, чеснок, соль, специи, муку и овсяные хлопья.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Выкладывайте массу на сковороду ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут на среднем огне.
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии