ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка 300 г
цукини 1 шт.
запеченные перцы 2 шт.
рикотта 150 г
базилик по вкусу
соль, перец по вкусу
пармиджано реджано по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими.
Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку.
Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, укладываем на полоски цукини.
Далее идет слой рикотты — сверху кладем листики базилика. Между полосками базилика укладываем кусочки запеченного разноцветного перца без кожуры и пластинки пармиджано реджано.
Свернутый с помощью пленки рулет (края рулета закреплены), отправляем в пароварку на 20 минут.
Готовый рулет освобождаем от пленки, немного охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.
Комментарии