ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный окорочок весом 300-400 г
брокколи 200 г
фасоль стручковая 150 г
луковица 1 шт
морковь 2 шт
соль
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Окорочок помойте, положите в кастрюлю и залейте 1,5 л холодной воды.
Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену.
Луковицу и 1 морковь разрежьте вдоль пополам.
Положите половину луковицы и морковь срезом вниз на раскаленную сухую сковороду и хорошо подпеките.
Добавьте подпеченные овощи в закипевший бульон. Это делается для оттяжки бульона.
Варите бульон около часа на медленном огне.
Достаньте овощи из бульона, они больше не понадобятся.
Мясо разберите на волокна.
Бульон процедите и поставьте на огонь, добавьте брокколи, стручковую фасоль и нарезанные кубиками морковь и лук.
Доведите до кипения и варите около 15 минут.
Затем посолите суп, добавьте мясо и зелень.
Накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10 минут.
Комментарии