ИНГРЕДИЕНТЫ
паста (перья или спагетти) — 200 г
коктейль «Атлантика» — 200 г
сыр «Марсенталь Турне» — 50 г
оливковое масло холодного отжима
морская соль
несколько веточек петрушки
1 зубчик чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У меня в холодильнике всегда припасен морской коктейль на случай, когда нужно поужинать, а сил и времени готовить нет. Этот рецепт настоящая находка — быстро, полезно и очень вкусно!
Поставьте кипятиться воду в большой кастрюле, тем временем откройте морской коктейль и слейте масло. Кипящую воду подсолите и забросьте туда пасту. Пока макароны варятся, натрите сыр на мелкой терке и порубите петрушку, и мелко нарежьте чеснок. Слейте воду с готовой пасты, быстро добавьте морепродукты, чеснок и сыр, полейте маслом, хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав петрушкой.
Комментарии