ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции)
Шпинат — 7-9 листочков
Апельсин — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Вода минеральная (очищенная, без газа) — 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Апельсин помыть, разрезать пополам и отжать сок.
Банан очистить от кожуры и нарезать на дольки.
Листья шпината нужно помыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера.
В блендер влить апельсиновый сок и воду, добавить листья шпината, порезанные бананы . Взбить сначала на маленькой скорости. Постепенно увеличивая скорость, взбивать 1 минуту.
Готовый смузи из шпината, банана и апельсина разлить порционно по бокалам, украшая дольками апельсина, и подать напиток к столу.
Комментарии