ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 170 г
сахар 170 г
вода 250 мл
масло растительное 6 ст.л.
какао (порошок) 3 ст.л.
сода 1 ч.л.
винный уксус 1 ст.л.
соль 1 по вкусу
сахарная пудра 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокой чаше соединить муку и какао-порошок. Просеять!
Добавить сахар. Перемешать ложкой.
Добавить соду и соль.
Сделать небольшое углубление и влить масло растительное, масло и уксус. Все хорошо перемешать.
Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 гр около 45 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии