Ингредиенты
Рис длиннозерный 350 г
Бекон 8 кусков
Зеленый горошек замороженный 200 г
Тунец консервированный в собственном соку 200 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
2. Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
3. Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).
Комментарии