Ингредиенты
Лук зеленый 8 стебелей
Масло растительное 1,5 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Корень имбиря 1 кусок
Грудка куриная 2 штуки
Перец красный свежий 2 штуки
Кешью 100 г
Зеленый горошек стручковый 150 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Масло кунжутное 1,5 чайные ложки
Инструкция
1. В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты.
2. Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.
Комментарии