Ингредиенты:
Стебель сельдерея: 6 Штук,
Козий сыр: 150 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Маслины черные: 6 Штук,
Лук-порей: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Сперва нужно вымыть и очистить от листьев стебли сельдерея.
В отдельной мисочке приготовим начинку — для этого хорошенько перемешаем мелко нарезанный сыр, помидор, маслины и лук. При желании можете добавить каких-нибудь специй.
На тарелку выкладываем подготовленные стебли сельдерея.
Аккуратно выкладываем начинку. Должны получиться эдакие лодочки с начинкой.
Солим, перчим по вкусу.
Фаршированный сельдерей готов!
Комментарии