Запеканка творожная с черникой

Запеканка творожная с черникой

Ингредиенты
Творог 500 г
Черника 1 стакан
Сахар 2 столовые ложки
Крупа манная 2 столовые ложки
Масло сливочное 1 столовая ложка
Яйцо куриное крупное 1 штука

Инструкция

1 час

1. Яйцо взбить с сахаром.
2. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния.
3. Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать.
4. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся часть творога.
5. Выпекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
6. При подаче можно полить вареньем, сиропом или медом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>