Творожные блины

Творожные блины

Ингредиенты:

Творог — 250 гр.
Сахар — по вкусу
Молоко
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 ст. приблизительно
Ванилин
Масло растительное

Приготовление:

Творог растереть при помощи блендера до однородной массы.
Добавить в творог немного молока, чтобы творог стал на вид как жидкая сметана.
Смешать сахар, муку и ванилин. Сделать горку и в середине углубление.
В центр углубления вылить яйца, аккуратно помешивая венчиком смешать яйца с мукой.
Добавить жидкий творог и все смешать с мукой, чтобы не было комков.
Добавить молоко, столько, чтобы консистенция стала немного гуще, чем на обычные блины.
Добавить 2-3 ст. ложки масла растительного.
Жарить как обычные блины.

Внимание! Возможно блины будут плохо сниматься и рваться. Надо добавить молоко или масло.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>