Тархун с лимоном

Тархун с лимоном

Ингредиенты
Тархун 100 г
Лимоны 2 штуки
Сахар 7 столовых ложек
Вода газированная 2 л

Инструкция

2 часа 10 минут

1. Газированную воду перелить в большую миску, замочить в ней тархун, предварительно размяв его деревянной колотушкой. Оставить в холодильнике под пленкой на 2 часа.
2. Вынуть из холодильника, положить сахар (7 столовых ложек, можно больше или меньше, по вкусу), дать раствориться, выдавить лимонный сок, перемешать.
3. Перелить в бутылку или шейкер (предварительно процедив), взболтать.
4. Подавать со свежей веточкой тархуна и льдом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>