Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Яблоко 100 г
Масло растительное 1 столовая ложка

Инструкция

1. Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом.
2. На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>